KURSUS BAHASA INGGRIS DIJAMIN BISA
(PROGRAM PRIVAT)

Anda sudah siap bisa bahasa inggris ??

Yakin Bisa Bahasa Inggris ??

Thank you for Master Edukasi yang udah buat aku tertarik belajar bahasa inggris. Metode belajar yang menyenangkan dan tidak monoton, serta slalu diselingi dengan game2 seru dan berbeda setiap pertemuannya. tidak lupa best teacher Mr.Azam udh buat aku fight dan ngerti bahasa inggris dan sekarang udh PD ngomong ama bule kece diluar sana. Up level buat belajar lagi pasti di Master Edukasi,gak akan bisa pindah kelain hati
Desi
(Guru Bahasa Indonesia)

SPEAKING DASAR

Berbicara dalam topik sehari-hari seperti berbicara tentang kegemaran mereka 

SPEAKING MENENGAH

Mengembangkan ide dengan baik dan meluas

SPEAKING FASIH

Mempresentasikan secara formal dan informal didepan public dan menjelaskan sudut pandang

"You have to come to Master Edukasi if you want to speak english, because english is very important. the teachers are very friendly, it's all about practicing and having fun. Kamu harus datang ke Master Edukasi jika ingin berbahasa inggris, karena bahasa inggris sangatlah penting, gurunya sangat ramah, semuanya tentang praktek dan sangat seru"
John and Katty
(from Germany)

Metode Pembelajaran Speaking

BERBEDA DENGAN CARA BELAJAR DISEKOLAH

Di Master Edukasi siswa akan dibimbing untuk berbicara langsung dalam bahasa inggris mulai dari awal masuk kelas, meskipun terbatas kosa kata atau belum bisa mengucapakan kalimat dalam bahasa inggris. Untuk mengatasi masalah tersebut, guru akan memberikan dan menjelaskan model percakapan umum yang dipaparkan di papan tulis atau langsung dikirim ke WhatsApp group berupa PDF. Selanjutnya siswa bisa menggunakan kalimat tersebut dengan sedikit merubahnya sesuai dengan data yang ingin disampaikan di depan kelas.

PENDAFTARAN PROGRAM DIJAMIN BISA

RP. 500.000

Biaya Pendidikan Rp. 15.000.000

  • Maksimal pertemuan 1 tahun
  • Belajar 2x seminggu
  • 60menit/ pertemuan
  • Total pertemuan 96x pertemuan
  • Dan dijamin bisa
  • Jadwal bisa disesuaikan

CARA DAFTAR GIMANA?

  • Isi Formulir
  • Menyetorkan biaya pendaftaran Rp. 500.000
  • Pelunasan biaya pendaftaran paling lambat 3 hari sebelum kelas dimulai

boleh tanya-tanya dulu

Klik tombol dibawah ini jika ingin bertanya

"Awalnya saya tidak bisa berbahasa inggris sama sekali bisa dibilang nol, tapi setelah saya belajar bahasa inggris di Master Edukasi akhirnya saya bisa berbahasa inggris, bahkan sudah saya praktekan bersama bule di Singapore
Dayat
(Mahasiswa)

Bonus untuk kursus speaking inggris

Video tutorial

Kami menyediakan video tutorial cara belajar bahasa inggris dengan mudah yang bisa Anda tonton setelah menerima materi-materi di dalam kelas dan bisa di praktekkan di rumah.

Flexibility postures

Learn how to maintain a comfortable and healthy posture, with our comprehensive class that goes through the most popular Yoga and Pilates postures. These postures are gears to make your body more flexibile and agile.

achieving your goals

Getting in shape forces you to face your biggest challenges, and sticking to a regular routine for a long period of time. This class will make sure you know how to focus on the right exercises and workouts to reach your goals. 

MASIH ADA BONUS LAGI NIH

  • Gratis belajar dan konsultasi melalui Whatsapp group setiap harinya selama 1 tahun
  • Bimbingan Langsung oleh guru profesional dan berpengalaman dikursus selama kurang lebih 10 tahun
  • Lingkungan pembelajaran yang Nyaman dan Aman
  • Praktek bahasa inggris dengan tamu tamu asing yang kami undang langsung ke Master Edukasi
  • Sertifikat yang terlisensi Disnaker dan Dinas Pendidikan

SUPPORT GRUP WHATSAPP

Untuk menunjang anda dalam belajar, kami menyediakan grup WhatsApp sebagai wadah untuk saling belajar sesama member Master Edukasi

Jam Kerja

Senin - Sabtu : 09:00 - 21:00

Alamat

Jalan Golden Land, Perum Eden Park Blok M No 16(depan Masjid Nurul Jannah)
Phone : 0823 - 9154 - 6700
Wa : 0823 - 9154 - 6700
Email : admin@masteredukasi.com

Kerja Sama Perusahaan

©2018 All Rights Reserved – Master Edukasi | Kursus Bahasa Inggris Batam

WhatsApp chat